新北市长侯友宜今前往林口视察,被问到昨汐止警分局警员薛定岳因追缉毒驾车祸殉职,侯表示,除了感到十分哀痛外,不但要从优抚恤,更要捍卫新北市社会治安,才能对得起薛定岳。

汐止警分局汐止派出所警员薛定岳骑机车,追逐骑机车红灯左转的王姓男子,与对方擦撞倒地不治。据了解,王姓男子昨到汐止找朋友拉K,才躲避查缉,但否认刻意冲撞警员。

侯友宜表示,对于薛定岳在盘查疑似毒犯,后毒犯逃逸、英勇的追击,不幸因公殉职,真的十分十分的哀痛,尤其薛不但绩效卓着、待人谦和,更重要的主动积极负责。

这么一个优秀的警员,为了追击一个疑似逃犯的毒犯,然后不幸殉职感到悲痛,因此,他昨晚第一时间就去探望薛的家属,希望这种事情不要再发生。

侯说,对于事发的后续,不但要从优抚恤,也要记取薛定岳为社会治安,所做的奉献跟牺牲,更要秉持薛努力认真的精神,来捍卫新北的社会治安,绝对不让任何的犯罪在新北市发生,把治安做得好才能对得起薛定岳。

本文地址:http://www.yirentea.com/yeyou/201908/5.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*